Anna Morera Siscar Experta en Nutrición y Dietética por la UCM y Chef de Cocina vegetariana

Organizador

Anna Morera Siscar Experta en Nutrición y Dietética por la UCM y Chef de Cocina vegetariana

Localización

Escuela del Sol
Valencia 1, Denia. Alicante
Categoría
Código QR

Fecha

Dic 14 2019

Hora

17:00 - 20:00

Precio

€75.00

TALLER INTENSIVO: Iniciación a la cocina energética consciente: macrobiótica. Cocina festiva

La macrobiótica y la visión de la filosofía oriental nos facilitarán la comprensión y el conocimiento para conseguir la meta deseada, la salud óptima, la alegría y la paz interior que se verán reflejadas en nuestro entorno y en nuestra vida. Lo que es dentro es fuera y viceversa.

La cocina de estación será de gran importancia en nuestras clases prácticas. Así como cambia la naturaleza a través de las estaciones, cambiará nuestra forma de cocinar y alimentarnos.

La parte práctica está totalmente enfocada a platos para estos días de fiesta que se acercan. Comprobaremos que sano y nutritivo, puede ser sabroso y muy rico. Platos de celebración para compartir y sorprender a la familia y amigos.

Programación horaria

Sábado 14

17:00 - a 20:00

Domingo 15

10:00 - a 13:30
Cerrar menú
>
×
×

Carrito